資訊中心Information Center

首頁 > 資訊中心 > 企業新聞

企業新聞

2019WEFTEC順利閉幕│賽科康侖邀您精彩回顧

來源: 2019-10-11
  WEFTEC®始于1928年,由世界水聯盟(Water Environment Federation)主辦,是全球領先的水處理設備及技術展覽會,已經成功舉辦92屆。作為北美地區最大的水工業展覽會之一,WEFTEC®始終保持著優質的專業觀眾水平,為世界水工業的從業者提供一個了解全球水行業動態的最佳商務平臺。
  2019年9月25日,第92屆WEFTEC®展會于美國芝加哥McCormick會展中心完美落幕!北京賽科康侖環??萍加邢薰咀鳛閲鴥阮I先的高新技術環保企業,受邀參加展會。賽科康侖作為全過程清潔生產和污染控制方案供應商,近年來持續跟進國際市場和技術走向,力爭構建國內與國外之間的橋梁,融合國內外先進技術,全方位服務于全球環保行業。此次參展,系公司第四次在WEFTEC®公開亮相,我司在有色金屬、鋼鐵、煤化工、電力、新材料等行業領域的優秀工程案例和最新環保裝備備受參觀者關注,參觀、咨詢者絡繹不絕,我司在工業環保領域的綜合技術實力得到廣泛認可。
大會開幕
康侖展示

公司宗旨

  北京賽科康侖秉承“以質量求生存、以創新謀發展、以服務贏信譽、以品牌占市場”的企業宗旨,以“開拓創新技術,引領環保前沿”為企業目標,以“誠實守信,團結互助,創新科技,奉獻社會”為己任,堅持以“奉獻源自責任,環保成就夢想”的企業理念,奉獻于中國的環保事業!

 

更多精彩

展會:2019迪拜國際能源、環保、水處理展會(WETEX 2019)

時間:2019年10月21日到10月23日

地點:迪拜國際世貿中心

展位:Hall No.4         Stand No.BE17

 

賽科康侖期待大家的到來!

 
体彩山西11选五查询