資訊中心Information Center

首頁 > 資訊中心 > 企業新聞

企業新聞

獻禮祖國70華誕——北京賽科康侖環保公司攜手中國科學院過程工程研究所助力長江保護修復攻堅戰

來源: 2019-10-24
  2019年10月11日-12日,由國家生態環境部和江蘇省人民政府主辦,江蘇省生態環境廳、生態環境部科技與財務司聯合承辦的“2019 國際生態環境新技術大會暨長江下游地區生態環境科技成果推介活動”在江蘇省南京國際博覽會議中心隆重召開。生態環境部莊國泰副部長、江蘇省省人民政府郭元強副省長等領導出席本次推介會并作重要講話。北京賽科康侖環??萍加邢薰咀鳛橹袊茖W院過程工程研究所工業廢水全過程強化處理技術的成果轉化平臺,受邀參與本次活動。
國家生態環境部莊國泰副部長作重要講話
  值此新中國成立70周年之際,北京賽科康侖環??萍加邢薰緮y手中科院過程所從為長江保護修復攻堅戰提供行業水污染控制解決方案為展示目標,通過實物模型、視頻以及展板等方式展示了“煤化工廢水全過程強化處理集成技術與工程示范”最新科技成果,獻禮偉大祖國70歲華誕,受到了生態環境部莊國泰副部長、江蘇省省人民政府郭元強副省長等領導和國內外參會嘉賓的重點關注。
生態環境部莊國泰副部長及國內外參會嘉賓蒞臨指導
  本次活動緊密圍繞《長江保護修復攻堅戰行動計劃》,在結合地方治污需求基礎上,推廣水體污染控制與治理科技重大專項(以下簡稱水專項)等生態環境科技成果,為打好長江保護修復攻堅戰提供科技支撐。北京賽科康侖作為國家水專項“十一五”、十二五”、十三五”的課題參與單位,先后參加生態環境部今年5月和7月分別在成都和長沙舉辦的針對長江上、中游的“打好長江保護修復攻堅戰生態環境科技成果推介活動”,此次南京長江下游推介活動,再次展示了公司在工業環保領域的創新成果和堅實的技術基礎,備受國內外參會人員的關注和認可。參展項目---“煤化工廢水全過程強化處理集成技術與工程示范”榮獲2018年國家科學技術進步獎二等獎,入選《水體污染控制與治理科技重大專項推介技術成果》,為鋼鐵、煤化工等行業可持續、高質量發展提供產業化技術支撐。
煤化工廢水全過程強化處理集成技術受到社會各界人士的重點關注
  今年是偉大祖國的70歲華誕,70年砥礪奮進,70年滄桑巨變,美麗的祖國日益富強,人民的生活幸福安康,我們為之驕傲,為之自豪!歲月沉淀力量,時光綻放光芒,為慶祝新中國成立七十周年,北京賽科康侖環保公司借助此次會展深情告白,用8年的實業堅守和創新成果獻禮偉大祖國70周年華誕!祖國的強盛為國家環保產業的發展提供了強大的保障,北京賽科康侖環保公司專注于污染物的資源化回收、低成本無害化處理,致力于為有色金屬、鋼鐵、煤化工、電力、新材料等行業提供“技術咨詢-技術開發-工程設計-工程承包-項目運營”全套環境防治解決方案,一步步走來,發展成為國內工業廢水處理領域的佼佼者,成長的每一步都有祖國的見證,不忘初心,北京賽科康侖將秉承著“以質量求生存、以創新謀發展、以服務贏信譽、以品牌占市場”的企業宗旨,以“開拓創新技術,引領環保前沿”為企業目標,以“誠實守信,團結互助,創新科技,奉獻社會”為己任,堅持以“奉獻源自責任,環保成就夢想”的企業理念,奉獻于中國的環保事業!與祖國母親一起,朝著下一個光輝的七十年前進!
体彩山西11选五查询